Grazie per il pagamento!

Ti ringraziamo per la fiducia!

Il tuo profilo con la possibilità di compilazione dei campi, di caricamento delle foto e l’accesso al Corso Base di dizione, (Se hai acquistato i Piani PRO) verrà attivato in massimo 12 ore. Ti avviseremo via email. 

Se vorrai cancellare il tuo profilo potrai facilmente cliccare dal menu del sito su “Profilo” – Poi sulla rotellina – Mio account ed infine su “Account eliminato” e tutti i tuoi dati verranno cancellati.

Grazie!