Privacy policy/Termini e condizioni

Chi siamo:

Questo sito è amministrato da Domenico Pugliese, fondatore del sito web “Provinispettacolo.it” nel 2011. Il portale che informa sui casting di tutta Italia consultabile gratuitamente. Talvolta si avvale della collaborazione di altre persone  o società che curano la parte tecnica.

Compilazione profili:

Tutti i dati inseriti nelle schede, tranne dove c’è scritto “Visibile solo all’amministratore” possono essere visualizzati da chiunque si colleghi al sito da tutto il mondo. Sia utenti registrati che non registrati. I dati che non si vogliono rendere pubblici di conseguenza, non bisogna inserirli. Sottolineiamo che nei campi dove c’è scritto “Visibile solo all’amministratore” potete inserire i vostri dati che non verranno resi pubblici. Compilando quindi i vostri profili, accettate di rendere pubblici i vostri dati e foto caricate, e accettate di essere segnalati a chi ne farà richiesta attraverso la nostra intermediazione nel caso di compilazione “Profilo Gratuito”  – In caso di compilazione profilo gratuito,  non garantiamo la segnalazione del vostro profilo a qualunque produzione o agenzia lo richieda. La segnalazione verrà gestita a nostra discrezione. Per avere la sicurezza di essere visibili a tutte le produzioni e agenzie che si collegano, si può optare per i Profili Base e Profili Pro.
Le persone che compileranno il profilo PRO avranno diritto anche ad alcuni bonus che possono cambiare nel tempo in base al periodo in cui ci si iscrive. Tutti i bonus che sono all’interno descritti nei piani PRO saranno fruibili fino alla scadenza degli abbonamenti sottoscritti.

Vietato caricare foto pubblicitarie di scuole o di altro genere pubblicitario che non siano finalizzate a promuovere la sola vostra figura artistica.

Gli abbonamenti acquistati saranno rinnovati automaticamente fino a disdetta dell’utente. Gli utenti iscritti al piano gratuito e base, non avranno diritto a tutti i bonus dei piani PRO. Chi volesse cancellare definitivamente i propri dati da questo sito, potrà farlo in autonomia cliccando su: “Profilo – Mio account”
Gli utenti a cui viene data la possibilità di compilare il Profilo Pro gratuitamente NON avranno diritto a tutti i Bonus ma soltanto al BONUS 1

Divieti:

VIETATA la pubblicazione di foto oscene o dove siete nudi.  Vietato caricare foto altrui senza il loro consenso. L’indirizzo IP del vostro dispositivo è registrato. I trasgressori saranno segnalati alle autorità competenti.

ATTENZIONE: Se hai MENO di 14 anni PRIMA di compilare il tuo profilo devi farci inviare un email da un genitore all’indirizzo: iscrizioni@provinispettacolo.it – Altrimenti il tuo account verrà CANCELLATO 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Diritto di recesso per acquisti dei Profili Base e Profili Pro:

L’utente ha facoltà, entro 14 giorni dall’acquisto di richiedere rimborso, scrivendo all’indirizzo: iscrizioni@provinispettacolo.it. Il rimborso verrà erogato entro 12 giorni dalla richiesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati:

Se hai un account su questo sito,  puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.
I dati delle vostre carte di credito eventualmente inseriti per l’acquisto dei piano, non vengono gestiti e registrati su questo sito ma vengono gestiti in totale sicurezza da Paypal e da Stripe
Iscrivendovi al sito e Compilando i vostri profili accettate le condizioni sopra descritte.
Registrandoti su questo sito dai il tuo consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 679/2016

Modalità di trattamento dei dati:

I dati saranno trattati – dagli incaricati al trattamento – con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate e, comunque, sempre rispettando la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche in conformità alla legge e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.
In particolare, si garantisce di custodire e controllare i dati personali oggetto di trattamento, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al processo tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato al trattamento o non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.